Кукурузные лепешки (мчади) - грузинская кухня
Ингредиенты:
2 стакана белой кукурузной муки грубого помола — может, у вас она и есть, но я взяла желтую, надеюсь, грузины меня простят.
Приготовление:
Насыпьте муку в миску. Налейте в сотейник молоко с водой и подогрейте примерно до 40 градусов. Залейте этой смесью муку. Добавьте размягченное сливочное масло, сахар и соль. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2015) | |
Просмотров: 1477 | |
Комментарии к Кукурузные лепешки (мчади) - грузинская кухня в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кукурузные лепешки (мчади) - грузинская кухня ». Вы так-же « Кукурузные лепешки (мчади) - грузинская кухня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.