Паровой мясной рулет с картофелем
Для теста (на 2-3 рулета в зависимости от их размеров, не останется начинки — ничего страшного, такое тесто нормально замораживается и вы всегда его сможете использовать в другой раз): — 1 стакан воды
Взбейте яйца с водой и солью, добавьте просеянную муку и замесите тесто, почти в самом конце замеса добавьте растительное масло и ещё раз перемните так, чтобы оно равномерно распределилось. Для начинки (на 1 рулет): — 400 грамм постного говяжьего фарша
Приготовление:
Картофель нужно нарезать достаточно мелко, чтобы он успел приготовиться в рулете. Кинзу сильно не мельчите. Лук наоборот нарежьте очень мелко. Всё смешайте с фаршем и посолите, поперчите, добавьте специи Раскатайте на столе пласт теста, толщиной не более 2-3 мм, чем тоньше, тем лучше. Распределите равномерно начинку так, чтобы по краям оставались отступы в 3-5 см Аккуратно сверните в рулет так, чтобы начинка плотно прилегала, представьте, что это перетяжка мебели не должно быть никаких пузырей воздуха, тесто нигде не должно порваться, края рулета защипните на один раз Поддон для пароварки смажьте растительным маслом и выложите по кругу рулет. Готовьте его на пару минут 40-50, всё зависит от его размеров Подавайте на стол со сметаной и зеленью, хотя и томатный соус здесь будет тоже очень кстати.
Приятного аппетита!
Суп с беконом, опятами и гречневой лапшой
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.01.2015) | |
Просмотров: 1638 | |
Комментарии к Паровой мясной рулет с картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паровой мясной рулет с картофелем ». Вы так-же « Паровой мясной рулет с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.