Закусочные "морковки" фаршированные
Ингредиенты Для начинки: Яйца - 2 шт.
Способ приготовления Шаг 1 Разморозить тесто, немного раскатать и нарезать на полоски (24 шт.). Шаг 2 Форм для выпечки трубочек у меня всего 3, поэтому я обычно заворачиваю формы в кусочки фольги, накручиваю трубочку, а потом вынимаю форму. Тесто остается на фольговом кулечке. Готовые трубочки снимаются легко. Полоски теста накрутить начиная с тонкого конца трубочки и до половины. Уложить на противень и смазать взбитым белком, перемешанным с морковным соком и томатной пастой, посыпать маком. Шаг 3 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов минут 20. Я достала трубочки, перевернула, намазала бледную сторону и, посыпав маком, поставила еще на 10 минут в духовку. Затем надо аккуратно снять с конусов и дать остыть. Шаг 4 Начинка: Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Рыбу порубить мелко ножом. Уложить все в салатник, добавить творог и йогурт и хорошо размешать. Соль здесь совсем не нужна, а вот поперчить и немного зелени кинзы подойдет в самый раз. Шаг 5 Начинку выложить в кондитерский кулек с круглой насадкой. Начинить наши "морковки", украсить "хвостиками" и подавать!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.01.2015) | |
Просмотров: 1221 | |
Комментарии к Закусочные "морковки" фаршированные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закусочные "морковки" фаршированные ». Вы так-же « Закусочные "морковки" фаршированные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.