Заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке


Заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке

Что нужно:

450 г свежих или замороженных шампиньонов

3 сладких перца разных цветов

1 пучок зеленого лука

30 г желатина на 1 л воды

соль, перец

Что делать:

Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить подсоленную воду и отварить шампиньоны, 10 мин. Выложить шумовкой грибы в миску, бульон процедить.
Желатин замочить в холодной воде на 5-7 минут или в соответствии с инструкцией на упаковке. Отжать и растворить в теплом бульоне.
Перцы вымыть, удалить сердцевину. В том же режиме вскипятить в чаше 2 стакана воды, опустить в нее перцы на 5 мин. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать тонкой соломкой. Лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
Выложить шампиньоны и перцы в форму подходящего размера или в порционную посуду, влить бульон с желатином. Поставить в холодильник на 15 мин. Аккуратно распределить по заливному зеленый лук и вернуть форму в холодильник до полного застывания.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2014)
Просмотров: 1274 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке ». Вы так-же « Заливное из шампиньонов и сладкого перца в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.