Запечённое мясо с брынзой и вялеными томатами
Ингредиенты: Приготовление: 1. Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной. 2. Накрыть пищевой пленкой, отбить. 3. Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты. 4. Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой. 5. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. 6. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком. 7. При подаче не забудьте снять нитки.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.12.2014) | |
Просмотров: 1577 | |
Комментарии к Запечённое мясо с брынзой и вялеными томатами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённое мясо с брынзой и вялеными томатами ». Вы так-же « Запечённое мясо с брынзой и вялеными томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.