Запечённое мясо с брынзой и вялеными томатами


Запечённое мясо с брынзой и вялеными томатами

Ингредиенты:

Говядина (вырезка) — 800 г
Брынза — 150 г
Томаты вяленые — 10 шт
Соус брусничный — 1 ст. л.
Соль морская - по вкусу,
Перец ч.м. - по вкусу,
Базилик - пару веточек для подачи,
Масло оливковое — 1 ст. л.

 

Приготовление:
 

1. Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной.

2. Накрыть пищевой пленкой, отбить.

3. Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.

4. Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой.

5. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. 

6. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком.

7. При подаче не забудьте снять нитки.
 

              Приятного аппетита!

 

                       Картофель с мясом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2014)
Просмотров: 1577 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запечённое мясо с брынзой и вялеными томатами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённое мясо с брынзой и вялеными томатами ». Вы так-же « Запечённое мясо с брынзой и вялеными томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.