Запечённое мясо, фаршированное мандаринами
Запечённое мясо, фаршированное мандаринами, морковью и яблоком, - шикарный вариант праздничного блюда. Эффектный вид, простота приготовления, вкус сочной свинины - одни плюсы. Такое мясо часто называют «гармошка» за способ приготовления, а за внешний вид в разрезе блюдо можно назвать «тигрёнок». | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.02.2020) | |
Просмотров: 618 | |
Комментарии к Запечённое мясо, фаршированное мандаринами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запечённое мясо, фаршированное мандаринами ». Вы так-же « Запечённое мясо, фаршированное мандаринами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.