Зеленые помидоры с перцем по-корейски на зиму

Ингредиенты:

помидоры зеленые 1 кг
масло растительное 50 мл
уксус 9% 50 мл
сахар 50 г
перец болгарский красный 2-3 шт.
чеснок 4 зубчика
соль 1 ст.л
перец красный чили
петрушка
укроп

Приготовление:

Вымыть проточной водой и измельчить зелень.
Вымыть помидоры и порезать на маленькие дольки.
Вымыть сладкий перец, почистить от семян, порезать соломкой.
Почистить чеснок, измельчить.
2 Соединить все ингредиенты, посыпать сахаром, солью, полить любым маслом, уксусом.
Разложить по баночкам, накрыть крышками из капрона.
Отправить часов на восемь в холодильник.
Хранить зеленые помидоры по-корейски в подвале или холодильнике.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты заготовок на зиму | Добавил: kulinar (15.08.2017)
Просмотров: 326 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: