Помидоры по-корейски

Ингредиенты:

-2 кг помидор порезать крупно (пополам)

-4 шт. болгарских перца

-2 головки чеснока

-2 шт красный жгучий перец

-зелень


Заправка:


-100 гр. уксуса

-100 гр. растит. масла

-100 гр. сахара

-2 ст. л. соли.


Приготовление:


1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . 

2. Перемешать. Зелень порезать. 

3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.

4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 

5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 

6. Вечером сделала, утром уже готово! 

7. А после можно держать в обычном положении.


На следующий день еще вкуснее!

Блинные конверты с сыром и зеленью

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (22.04.2014)
Просмотров: 1384 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: