Зеленые помидоры за 24 часа


Зеленые помидоры за 24 часа

Ингредиенты:

1 кг зеленых помидор
1 шт сладкий болгарский перец
1/2 головки чеснока
1 ст.л соли
2 ст.л сахара
50 мл уксуса
1/2 пучка петрушки.

Приготовление:

Помидоры промойте, разрежьте на 4-6 частей.
Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками, чеснок пропустите через чеснокодавку или мелко измельчите. Петрушку порубите.
В большой миске смешайте все овощи, добавьте соль, сахар и уксус. Хорошо перемешайте.
Накройте помидоры крышкой или пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 24 часа. По истечении времени помидоры готовы к употреблению. Их также можно хранить в холодильнике или подвале в стерилизованных банках под капроновыми крышками.
Кстати, если любите помидоры поострее, можете добавить острого перца.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.08.2019)
Просмотров: 503 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленые помидоры за 24 часа в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленые помидоры за 24 часа ». Вы так-же « Зеленые помидоры за 24 часа » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.