Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски


Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски
Ингредиенты:

3 кг зеленых помидоров
1,5 кг моркови
1,5 кг лука репчатого

для маринада:

300 г растительного масла
200 г сахара
300 г уксуса 9%
5-6 лавровых листов
6 горошин черного перца

Приготовление:

1 Нарезать помидоры кружочками, натереть морковь на крупной терке, нарезать кольцами лук, выложить все в таз, добавить 100 г соли, сахар, и оставить на ночь (примерно на 10-12 часов).
2 Слить по прошествии данного времени из овощей жидкость.
3 Приготовить на сковороде маринад из масла растительного, уксуса, сахара, добавить горошины черного перца и лавровый лист.
4 Подготовленные овощи залить маринадом (горячим), все тщательно перемешать, варить на медленном огне примерно полчаса, периодически помешивая.
5 Разложить горячий салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски по стерилизованным горячим банкам, закатать, потом перевернуть вверх дном банки и укутать их до полнейшего остывания полотенцем.
6 Салат готов! Через несколько дней можно подавать закуску на стол.
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2015)
Просмотров: 1580 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски ». Вы так-же « Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.