Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски
Ингредиенты: 3 кг зеленых помидоров 1,5 кг моркови 1,5 кг лука репчатого для маринада: 300 г растительного масла 200 г сахара 300 г уксуса 9% 5-6 лавровых листов 6 горошин черного перца Приготовление: 1 Нарезать помидоры кружочками, натереть морковь на крупной терке, нарезать кольцами лук, выложить все в таз, добавить 100 г соли, сахар, и оставить на ночь (примерно на 10-12 часов). 2 Слить по прошествии данного времени из овощей жидкость. 3 Приготовить на сковороде маринад из масла растительного, уксуса, сахара, добавить горошины черного перца и лавровый лист. 4 Подготовленные овощи залить маринадом (горячим), все тщательно перемешать, варить на медленном огне примерно полчаса, периодически помешивая. 5 Разложить горячий салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски по стерилизованным горячим банкам, закатать, потом перевернуть вверх дном банки и укутать их до полнейшего остывания полотенцем. 6 Салат готов! Через несколько дней можно подавать закуску на стол. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.09.2015) | |
Просмотров: 1580 | |
Комментарии к Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски ». Вы так-же « Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.