Зеленый суп из говядины


Зеленый суп из говядины

Ингредиенты:

 

1 кг мякоти говядины
2 луковицы
100 г молодого шпината
100 молодого щавеля
100 г кореньев сельдерея и петрушки (если нет корня сельдерея, можно использовать и его стебли)
соль, свежемолотый черный перец
2-3 вареных яйца

 

Приготовление:

 

Говядину нарежьте кусочками, поместите в кастрюлю, залейте 2,5-3 л холодной воды, поставьте на плиту, доведите до кипения, снимите пену и варите до мягкости мяса — часа 2.

Лук и коренья мелко нарежьте и, когда мясо сварится, добавьте в кастрюлю. Минут 20 поварите и добавьте нарезанные шпинат и шавель. Посолите, поперчите и проварите все вместе минут 15.

Сварите яйца, очистите их, нарежьте кружочками или на половинки и положите в тарелки с супом при подаче. Если не хватает кислинки, добавьте лимонного сока, ну и конечно, не забудьте про сметану!

 

          Приятного аппетита!

 

                       Картофель по-княжески 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2015)
Просмотров: 1368 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зеленый суп из говядины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зеленый суп из говядины ». Вы так-же « Зеленый суп из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.