Суп из говядины с курагой и зеленью


Суп из говядины с курагой и зеленью

ЧТО НУЖНО:

 

Говядина (или куриная грудка) - 300 г,

картофель - 2-3 шт.,

репчатый лук -1 шт.,

томат-пюре - 1 ст. л.,

топленое масло -1 ст. л.,

вода - 6-7 стаканов,

курага - 3-4 ст. л.,

петрушка - 1 пучок,

перец черный молотый - 1 щепотка,

соль по вкусу,

растительное масло для жарки,

тонкий лаваш для подачи.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1.   Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении до готовности.

2.  Затем мясо вынуть, разрезать на разделочной доске острым ножом на порционные куски. Промыть, очистить картофель. В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель.

3.  Затем обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Смешать обжаренный лук и томат-пюре. Выложить смесь в бульон.

4.  Предварительно промыть и замочить курагу в теплой воде в течение 2 ч. Затем аккуратно добавить мягкую курагу в бульон.

5.  Затем положить в бульон куски вареного мяса, посолить, добавить черный молотый перец и варить суп до готовности картофеля. При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки. Подавать на стол горячим с тонким лавашем.

 

                             Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.05.2015)
Просмотров: 1097 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп из говядины с курагой и зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из говядины с курагой и зеленью ». Вы так-же « Суп из говядины с курагой и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.