Суп из говядины с курагой и зеленью
ЧТО НУЖНО:
Говядина (или куриная грудка) - 300 г, картофель - 2-3 шт., репчатый лук -1 шт., томат-пюре - 1 ст. л., топленое масло -1 ст. л., вода - 6-7 стаканов, курага - 3-4 ст. л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, соль по вкусу, растительное масло для жарки, тонкий лаваш для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки, положить в горячую воду и варить при слабом кипении до готовности. 2. Затем мясо вынуть, разрезать на разделочной доске острым ножом на порционные куски. Промыть, очистить картофель. В процеженный бульон положить крупно нарезанный картофель. 3. Затем обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук. Смешать обжаренный лук и томат-пюре. Выложить смесь в бульон. 4. Предварительно промыть и замочить курагу в теплой воде в течение 2 ч. Затем аккуратно добавить мягкую курагу в бульон. 5. Затем положить в бульон куски вареного мяса, посолить, добавить черный молотый перец и варить суп до готовности картофеля. При подаче посыпать суп измельченной зеленью петрушки. Подавать на стол горячим с тонким лавашем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.05.2015) | |
Просмотров: 1097 | |
Комментарии к Суп из говядины с курагой и зеленью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из говядины с курагой и зеленью ». Вы так-же « Суп из говядины с курагой и зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.