Суп из говядины с лапшой
Ингредиенты: Говядина (мякоть) -200 г, мука пшеничная -200 г, морковь (средняя) -1 шт., сладкий перец (красный) -1 шт., яйцо -1 шт., растительное масло - 20 мл, корень имбиря -1 шт., корень петрушки -1 шт., лавровый лист - 2 шт., кориандр -1 щепотка, соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу. Приготовление: 1. Мякоть говядины нарезать кусочками, опустить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Добавить очищенные корни имбиря и петрушки, лавровый лист. Посолить и процедить бульон. 2. Морковь почистить и нарезать брусочками, из сладкого перца удалить семена и нарезать полукольцами. Обжарить перец на масле. Выложить овощи в кастрюлю с мясом и варить. 3. Яйцо взбить, добавить 100 мл воды и муку, посолить. Замесить тесто, раскатать пласт, свернуть рулетом и нарезать соломкой. Дать лапше просушиться. 4. В кастрюлю опустить лапшу, посолить, поперчить и варить до готовности. Подавать суп, посыпав зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.11.2015) | |
Просмотров: 1014 | |
Комментарии к Суп из говядины с лапшой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп из говядины с лапшой ». Вы так-же « Суп из говядины с лапшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.