Жареная свинина с сушеным инжиром


Жареная свинина с сушеным инжиром
Ингредиенты:

свинина (лучше шейка) 500г

лук репчатый 1 шт

сушеный инжир 200г

сухое белое вино 100мл

смесь прованских трав

растительное масло

соль, перец

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.

Свинину нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком.

Влить вино, готовить пару минут.

Инжир нарезать дольками, добавить к мясу.

Добавить прованские травы (мне очень нравится эта смесь. В нее входят базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята).

Накрыть крышкой и тушить, пока инжир не станет мягким (минут 10)

Быстро и очень вкусно!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2015)
Просмотров: 932 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная свинина с сушеным инжиром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная свинина с сушеным инжиром ». Вы так-же « Жареная свинина с сушеным инжиром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.