Жареная свинина с сушеным инжиром
Ингредиенты: свинина (лучше шейка) 500г лук репчатый 1 шт сушеный инжир 200г сухое белое вино 100мл смесь прованских трав растительное масло соль, перец Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Свинину нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с луком. Влить вино, готовить пару минут. Инжир нарезать дольками, добавить к мясу. Добавить прованские травы (мне очень нравится эта смесь. В нее входят базилик, майоран, розмарин, шалфей, чабер, орегано, тимьян, мята). Накрыть крышкой и тушить, пока инжир не станет мягким (минут 10) Быстро и очень вкусно! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.12.2015) | |
Просмотров: 932 | |
Комментарии к Жареная свинина с сушеным инжиром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная свинина с сушеным инжиром ». Вы так-же « Жареная свинина с сушеным инжиром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.