Жареное свиное сердце по-вьетнамски
Ингредиенты: — свиное сердце – 600 г
Приготовление:
Удаляю из сердца все пленочки и трубочки. Нарезаю мякоть тонкими полосочками – ширина около 0,5 см, длина 3-4 см.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.02.2015) | |
Просмотров: 1724 | |
Комментарии к Жареное свиное сердце по-вьетнамски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареное свиное сердце по-вьетнамски ». Вы так-же « Жареное свиное сердце по-вьетнамски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.