Жаркое из свинины "Корона"


Жаркое из свинины "Корона"
Ингредиенты:

жареные свиные ребра — 3,6 Килограмма (в виде короны)
свиной фарш — 450 Грамм
колбаса из свинины — 220 Грамм
мелко нарезанный лук — 3/4 Чашки
сливочное масло — 3 Ст. ложки
очищенные яблоки — 1/2 Чашки (нарезать кубиками)
мелко нарезанный сельдерей — 1/4 Чашки
мягкая хлебная крошка — 1 1/2 Чашки
свежая петрушка — 1/2 Чашки (порубить)
соль — 1 1/2 Чайных ложки
черный перец — 1/2 Чайных ложки
тертый имбирь — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 16

Приготовление:

1. Подготовить и нагреть большую жаровню. Обжаривать свиные ребра (завернув концы костей в фольгу) в течении 2 часов при 180 C. Между тем, в большой неглубокой сковороде обжарить фарш и колбасу до розоватого цвета, отложить в сторону. В той же сковороде обжарить лук в сливочном масле (до мягкости). Добавить сельдерей, продолжать готовить еще 5 минут. Снять с огня. Вернуть колбасу и фарш в сковороду, добавить хлебные крошки, петрушку, соль, перец и имбирь. Тщательно все перемешать.

2. Удалить ребра из печи. Закрепить их нитками или зубочистками. Выложить фольгу по центру короны, сделав тем самым базу для начинки. Выложить мясную начинку внутрь короны. Выпекать корону в духовке около 1 часа при 80-100 C. Выложить корону на блюдо, подавать к столу сразу же.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.01.2016)
Просмотров: 996 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое из свинины "Корона" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое из свинины "Корона" ». Вы так-же « Жаркое из свинины "Корона" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.