Жаркое с курицей и красной фасолью


Жаркое с курицей и красной фасолью

Ингредиенты:

Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Консервированные томаты - 400 мл
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Растительное масло - для обжарки.

Приготовление:

1. Лук и морковь почистить и нарезать. Обжарить до мягкости на растительном масле.
2. Куриное филе нарезать кубиками, отдельно обжарить до золотистого цвета и приправить по вкусу.
3. Смешать лук, морковь и филе, добавить помидоры и тушить 5 минут.
4. Добавить нарезанный болгарский перец и чеснок, готовить еще 5-7 минут.
5. Добавить консервированную фасоль и тушить 3 минуты. Посолить по вкусу.
6. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.02.2021)
Просмотров: 347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое с курицей и красной фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое с курицей и красной фасолью ». Вы так-же « Жаркое с курицей и красной фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.