Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Ингредиенты:

картофель 5-6 шт.
куриные окорочка 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1-2 головки
мука 2 ст.л.
лавровый лист
специи.

Приготовление:

1. Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить на растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Насыпать 2 ложки муки. Размешать.
2. Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала картофель. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (30.10.2019)
Просмотров: 39 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.