Жаркое с черносливом в мультиварке
Ингредиенты: Говядина - 500 гр, картофель - 800 гр, одна большая луковица, одна морковь, 15 шт чернослива, барбарис без косточек - 1 столовая ложка, сметана - 2 столовые ложки, растительное масло - 5 столовых ложек, соль, перец и специи по вкусу. Приготовление: наливаем масло в чашку мультиварки и включаем режим Мультиповар, ставим на 130 градусов и 30 минут. Нарезаем кубиками лук. Морковь нарезаем соломкой. Когда масло немного разогреется, добавляем в него лук и морковь. Жарим 15 минут. Нарезаем мясо кусочками, как для гуляша. Добавляем порциями мясо к луку и морковке. Это делаем для того, что бы мясо обжарилось равномерно. Картофель нарезаем соломкой, как на картофель фри. По окончанию режима "Мультиповар", когда он перейдет в подогрев, загружаем картофель. берем стакан теплой воды, размешиваем в нем сметану и выливаем в чашу мультиварки. Добавляем в нее еще горячей воды, до уровня картофеля. Солим, добавляем по вкусу специи, чернослив и барбарис. Перемешиваем верхний слой картофеля. Мультиварку закрываем. Режим "Подогрев" выключаем и запускаем режим "Тушение" на 2,5 часа. По окончании заданной программы, блюдо перемешиваем и выключаем мультиварку. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.10.2015) | |
Просмотров: 1178 | |
Комментарии к Жаркое с черносливом в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое с черносливом в мультиварке ». Вы так-же « Жаркое с черносливом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.