Жаркое с черносливом в мультиварке


Жаркое с черносливом в мультиварке
Ингредиенты:

Говядина - 500 гр,
картофель - 800 гр,
одна большая луковица,
одна морковь,
15 шт чернослива,
барбарис без косточек - 1 столовая ложка,
сметана - 2 столовые ложки,
растительное масло - 5 столовых ложек,
соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:

наливаем масло в чашку мультиварки и включаем режим Мультиповар, ставим на 130 градусов и 30 минут.

Нарезаем кубиками лук. Морковь нарезаем соломкой.

Когда масло немного разогреется, добавляем в него лук и морковь. Жарим 15 минут.

Нарезаем мясо кусочками, как для гуляша.

Добавляем порциями мясо к луку и морковке. Это делаем для того, что бы мясо обжарилось равномерно.

Картофель нарезаем соломкой, как на картофель фри.

По окончанию режима "Мультиповар", когда он перейдет в подогрев, загружаем картофель.

берем стакан теплой воды, размешиваем в нем сметану и выливаем в чашу мультиварки. Добавляем в нее еще горячей воды, до уровня картофеля.

Солим, добавляем по вкусу специи, чернослив и барбарис.

Перемешиваем верхний слой картофеля.

Мультиварку закрываем. Режим "Подогрев" выключаем и запускаем режим "Тушение" на 2,5 часа.

По окончании заданной программы, блюдо перемешиваем и выключаем мультиварку.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.10.2015)
Просмотров: 1178 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое с черносливом в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое с черносливом в мультиварке ». Вы так-же « Жаркое с черносливом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.