Жаркое с куриной печенью и сердечками

Жаркое с куриной печенью и сердечками

Ингредиенты:

500 г картофеля
400 г куриной печени
200 г куриных сердечек
1 шт. луковица
соль и перец по вкусу
3 шт. лавровых листа
2 бутона гвоздики
3 горошины душистого перца
растительное масло
2 стакана куриного бульона.

Приготовление:

1.Лук очистить и мелко нарезать, картофель нарезать кусочками, сердечки очистить от жил.
2.Разогреть сковороду и обжарить на растительном масле лук до мягкости, добавить картофель и обжарить на сильном огне 5 минут. 3.Выложить все в кастрюлю с толстыми стенками, а в той же сковороде обжарить печень и сердечки до румяного цвета, посолив и поперчив по вкусу.
4.Переложить к картофелю и добавить лавровый лист и специи, влить бульон и перемешать.
5.Довести до кипения и готовить на медленном огне 25 минут, в конце скорректируй по соли и перцу.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (03.02.2020)
Просмотров: 179 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.