Жаркое с баклажанами


Жаркое с баклажанами

Ингредиенты

 

Мясо свинина - 0,5 кг
Картофель - 0,5 кг
Лук - 2 шт
Баклажаны - 0,5 кг
Помидоры - 4 шт
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Мясо обжарить на растительном масле до полу готовности

Шаг 2 Порезать кубиками баклажаны, картошку, помидоры, лук мелко нарезать.

Шаг 3 Уложить в казанок или в горшочки следующими слоями

Мясо

Лук

Картофель

Баклажаны

Помидоры

Каждый слой посолить и поперчить по вкусу.

Добавить воды и тушить в духовке 30 мин при температуре 170-180 градусов

 

          Приятного аппетита!

 

                     Шоколадные батончики со сгущёнкой, орехами и клюквой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2015)
Просмотров: 1371 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жаркое с баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жаркое с баклажанами ». Вы так-же « Жаркое с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.