Жюльен из рыбы с грибами
Ингредиенты: Филе белой морской рыбы - 200 г. Шампиньоны100 г. Луковица маленькая - 1 шт. Молоко - 3 ст. ложки. Сливки 9% - 100 мл. Мука - 2 ст. ложки. Тертый сыр (пармезан) - 40 г. Сухари панировочные - 1 ст. ложка. Масло сливочное. Мускатный орех - щепотка. Соль. Способ приготовления: Лук мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать небольшими кусочками. Рыбу промыть и нарезать кусочками шириной 1 см, длиной 1,5 см. Обжарить лук и грибы на сливочном масле до золотистого цвета. Муку подсушить на разогретой сковороде до бежевого цвета. Постоянно размешивая, влить молоко и сливки. Положить в молочную смесь кусочки рыбы, готовить 2 минуты. Снять с огня. Добавить к рыбе обжаренный лук с грибами, приправить солью, перцем и мускатным орехом, тщательно перемешать. Разложить по кокотницам подготовленную смесь ( заполнять не больше 2/3 объема формочки). Тертый сыр перемешать с панировочными сухарями и присыпать жюльены сверху. Поставить в разогретую до 180 C духовку и запечь до образования румяной корочки, 5-7 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита ! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.03.2015) | |
Просмотров: 1302 | |
Комментарии к Жюльен из рыбы с грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен из рыбы с грибами ». Вы так-же « Жюльен из рыбы с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.