Жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками


Жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками

Ингредиенты (на 3 порции):

 

— замороженные грибы (600 – 700 г.);
— кедровые орешки (2 ст. ложки);
— сливки 10%-ные (100-200 мл.);
— сыр пармезан (50 г.);
— сливочное масло (50 г.);
— сушеный укроп (1 ст. ложка).

 

Приготовление: 

 

Грибы не размороженными выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем минут 15. Добавляем сушеный укроп.

Добавляем сливки.

Тушим еще немного, сливки слегка загустеют. Минут 5-10.

Тем временем подсушиваем кедровые орешки для жюльена.

И натрием сыр.

Выкладываем грибы в кокотницы или специальные горшочки.

Сверху выкладываем кедровые орешки.

И сыр.

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем в течение 10 минут, до появления сырной корочки. Кто не любит на жюльене хрустящую корочку, посыпьте пармезан за 2-3 минуты до готовности.

Опля-ля, наш летний жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками готов к употреблению!

 

             Приятного аппетита!

 

                        Шампиньоны, запеченные с сыром фета и грецкими орехами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1701 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками ». Вы так-же « Жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.