Жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками

Ингредиенты (на 3 порции):

 

— замороженные грибы (600 – 700 г.);
— кедровые орешки (2 ст. ложки);
— сливки 10%-ные (100-200 мл.);
— сыр пармезан (50 г.);
— сливочное масло (50 г.);
— сушеный укроп (1 ст. ложка).

 

Приготовление: 

 

Грибы не размороженными выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем минут 15. Добавляем сушеный укроп.

Добавляем сливки.

Тушим еще немного, сливки слегка загустеют. Минут 5-10.

Тем временем подсушиваем кедровые орешки для жюльена.

И натрием сыр.

Выкладываем грибы в кокотницы или специальные горшочки.

Сверху выкладываем кедровые орешки.

И сыр.

Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем в течение 10 минут, до появления сырной корочки. Кто не любит на жюльене хрустящую корочку, посыпьте пармезан за 2-3 минуты до готовности.

Опля-ля, наш летний жюльен из подберезовиков с кедровыми орешками готов к употреблению!

 

             Приятного аппетита!

 

                        Шампиньоны, запеченные с сыром фета и грецкими орехами

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 874 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: