Жюльен из креветок и мидий
Ингредиенты 200 г неочищенных вареных креветок - я брала только креветки, поэтому взяла побольше, чем 200 г Приготовление: Нарежьте шампиньоны кусочками. Очистите, измельчите лук. Обжарьте лук на растительном масле минуты 3. Добавьте грибы, готовьте еще минут 5. Добавьте сливочное масло, муку и, перемешивая, обжарьте ее с грибами и луком минуты 2. Конечно, можно муку обжарить отдельно, но когда ее жаришь с луком - точно не будет противных мучных комочков. Влейте сливки, размешайте. Доведите до кипения, снимите с огня. В кокотницы или керамическим жаропрочным чашечкам разложите креветки или креветки и мидии, залейте соусом. Присыпьте тертым сыром и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут. Подавайте жюльен горячим! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1410 | |
Комментарии к Жюльен из креветок и мидий в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен из креветок и мидий ». Вы так-же « Жюльен из креветок и мидий » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.