Жюльен из кальмаров и белых грибов

Жюльен из кальмаров и белых грибов

Ингредиенты:

- кальмары (1 тушка);
- белые грибы (150 г.);
- сметана (2 ст. ложки);
- сыр (50 г.);
- сливочное масло;
- соль;
- зелень.

Приготовление:

Белые грибы режем кусочками.

Обжариваем минут 5-10 на сливочном масле. Выкладываем в кокотницы.

Кальмары очищаем от кожицы и внутренностей. Нарезаем кусочками.

Буквально минуту тушим в сметане. Кладем сверху на грибы. Оставшуюся сметану туда же.

Сыр трем в терку, смешиваем с петрушкой и посыпаем сверху.

Ставим в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился. Можно чуть дольше, тогда образуется аппетитная и хрустящая сырная корочка.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 842 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.