Жюльен из баклажанов и белых грибов
Ингредиенты: - белые грибы (у меня были замороженные, 300 г.); Приготовление: Вот и пригодилось всё сразу - и баклажаны, и белые грибочки, упрямо ждавшие своего часа на моей кухне. Начнем. Белые грибы прямо в замороженном состоянии выкладываем на разогретую сковороду с кусочком сливочного масла. Выпариваем воду и обжариваем. Весь процесс занимает минут 20. Затем добавляем сметану (чуть больше половины) и тушим еще минуты 3-4. Баклажаны (уже удобно нарезанные) обжариваем на растительном масле, как для запеканки. Предварительно разморозив. Сыр натираем в мелку терку. Выкладываем грибы в керамические горшочки (ими я тоже долго грезила). Добавляем баклажаны и остатки сметаны. Сметаны, кстати, если вы любите посочнее, можно положить побольше. Сверху посыпаем сыром. И в духовку минут на 10. Теперь можно с гордость наслаждаться вкусом чудесного жюльена из баклажанов и белых грибов. Вкусняка! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.01.2015) | |
Просмотров: 1341 | |
Комментарии к Жюльен из баклажанов и белых грибов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жюльен из баклажанов и белых грибов ». Вы так-же « Жюльен из баклажанов и белых грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.