Зуппа де пеше (итальянская кухня)
«Зуппа ди пеше» – традиционный итальянский суп с душистыми травами из нескольких сортов рыбы и других морепродуктов.
Ингредиенты Кальмары 20 г
Приготовление:
1. Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри. 2. Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.06.2015) | |
Просмотров: 1467 | |
Комментарии к Зуппа де пеше (итальянская кухня) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зуппа де пеше (итальянская кухня) ». Вы так-же « Зуппа де пеше (итальянская кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.