Зуппа де пеше (итальянская кухня)


Зуппа де пеше (итальянская кухня)

«Зуппа ди пеше» – традиционный итальянский суп с душистыми травами из нескольких сортов рыбы и других морепродуктов.

 

Ингредиенты  
 

Кальмары 20 г
Мидии в ракушках 30 г
Ракушки-венерки (вонголе) 30 г
Осьминог 20 г
Масло оливковое 20 мл
Чеснок 1 зубчик
Креветки 30 г
Петрушка 3 г
Белое сухое вино 40 мл
Помидоры черри 30 штук
Соль морская по вкусу
Рыбный бульон 150 мл
Перец черный молотый по вкусу

 

Приготовление:

 

1.  Чеснок и зелень мелко порубить, обжарить 1 -2 минуты на оливковом масле, добавить морепродукты и обжарить 3 -4 минуты, далее загасить белым вином, добавить помидоры черри.

2.  Налить рыбный бульон. Довести до кипения и поставить на медленный огонь на 5 -6 минут. Посолить, поперчить. Суп можно подать с белыми чесночными тостами.

 

                                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2015)
Просмотров: 1467 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зуппа де пеше (итальянская кухня) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зуппа де пеше (итальянская кухня) ». Вы так-же « Зуппа де пеше (итальянская кухня) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.