Рецепт приготовления болгарского салата с креветками

Фото Рецепт приготовления болгарского салата с креветками

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рецепт приготовления болгарского салата с креветками»:


Понадобится:

1 кг неочищенных креветок,

2 уп. крабовых палочек или крабового мяса,

листья салата,

2 помидора, петрушка,

небольшая луковица,

400-500 г адыгейского сыра,

банка маслин без косточек,

растительное масло,

половина лимона.


Приготовление болгарского салата с креветками.

Нарезать помидоры, лук, крабовые палочки, петрушку и сыр. Перемешать, добавив очищенные креветки, выложить в салатник. Добавить нарезанные маслины и листья салата. Полить соком лимона и маслом, перемешать еще раз и оставить в холодильнике на час.


Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.06.2014, 23:00, | Категория: Салаты рецепты,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.