Ананасы в шампанском


Ананасы в шампанском

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Ананасы в шампанском :
Ингредиенты:

шампанское 750 мл
ананас (весом 500—600 г)1 шт. или ананас консервированный 1банка
вино белое сухое 1 л
сахар 150 г

Приготовление:

Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, засыпать сахаром, залить сухим вином (0,5 л). Выдержать 2 часа в холодильнике.
Долить шампанское и оставшееся вино, добавить лед, перемешать и подавать к столу.
Разливая по бокалам, бросить в каждый пару кусочков ананаса.
Готово, можно подавать ананасы в шампанском восхищенным гостям или устраивать романтический вечер!

Приятного аппетита!
Просмотров: 347 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.12.2015, 17:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :