Ананасы в сиропе со сливочным мороженым
ЧТО НУЖНО: Ананасы колечками -1 банка, сахар - 100 г, мята. Для мороженого: яйца -3 шт., жирные сливки -1,5 стакана, сахар - 70 г, ванилин-2 щепотки. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1. Сливки на небольшом огне довести до кипения. Желтки отделить от белков. Смешать желтки с сахаром, ванилином. 2. В желтковую массу влить тонкой струей сливки, постоянно взбивая, чтобы желтки не свернулись. Варить массу на медленном огне до загустения, но не давая ей кипеть. Снять яично-сливочную массу с огня, поставить в холодильник на 2 ч. Затем вынуть,взбить миксером, накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку. 3. 3 ст. л. ананасового сиропа смешать с сахаром. Растопить сироп. Опустить в него ананасы, затем поджарить на гриле 20-30 сек. с обеих сторон. 4. Выложить ананасы на тарелку, сверху положить шарики мороженого и украсить листьями мяты.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.07.2014) | |
Просмотров: 1260 | |
Комментарии к Ананасы в сиропе со сливочным мороженым в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ананасы в сиропе со сливочным мороженым ». Вы так-же « Ананасы в сиропе со сливочным мороженым » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.