Ананасы консервированные в слоеном тесте


Ананасы консервированные в слоеном тесте

Ингредиенты

 

Слоеное тесто - 800 г.

Консервированные ананасы - 1 банка.

Яйца - 1 шт. (для смазывания теста)

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Колечки ананасов выложить на бумажное полотенце минут на 5.

Шаг 2 Тесто раскатать, нарезать полоски 1,5 см, обмотать колечки.

Шаг 3 Смазать взбитым желтком и выпекать при t 190 градусов 20 минут. Присыпать сахарной пудрой.

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2015)
Просмотров: 1301 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ананасы консервированные в слоеном тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ананасы консервированные в слоеном тесте ». Вы так-же « Ананасы консервированные в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.