Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами


Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Бараньи отбивные в малиновом уксусе с травами :
Ингредиенты:

Бараньи котлеты - 10 шт.,

Чеснок - 3 зуб.,

Тимьян - 2 веточки,

Розмарин - 2 веточки,

Оливковое масло - 3-4 ст.л.,

Малиновый уксус - 3 ст.л.,

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Бараньи котлеты обернуть пищевой пленкой, слегка отбить.

Для маринада смешать: мелко нарубленный чеснок, тимьян, розмарин, оливковое масло, малиновый уксус, соль, перец.

Отбивные залить маринадом, перемешать, и оставить мариноваться на час.

Разогреть сковороду-гриль, и обжарить отбивные на сухой(!) сковороде, масла из маринада будет достаточно.

Обжариваем по 5-7 минут, в зависимости от того, какой степени прожаренности мясо Вы любите.

Подаём сразу же, в горячем виде. На гарнир хорошо подать кускус, и запеченные овощи.

Приятного аппетита!
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.12.2015, 21:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :