Пряные бараньи отбивные
4 ПОРЦИИ Приготовление: 1 Разогрейте сковороду-гриль. Жарьте отбивные 8-12 минут, перевернув один раз в процессе приготовления. 2 Смешайте масло, цедру, шнитт-лук и перец. Выложите по ложке на каждую отбивную и дайте маслу немного растаять, а потом подайте с долькой лимона, молодым картофелем и спаржей. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2014) | |
Просмотров: 1195 | |
Комментарии к Пряные бараньи отбивные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряные бараньи отбивные ». Вы так-же « Пряные бараньи отбивные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.