Финский борщ


Финский борщ

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Финский борщ :
Ингредиенты:

300 гр фарша (у меня из свинины);
1 небольшая луковица;
1 морковка;
1 большой помидор;
1 свекла;
100-150 гр нашинкованной белокочанной капусты.

Приготовление:

В кастрюле для борща обжариваем на оливковом масле фарш.
Кастрюля в этом случае должна быть с толстым дном.
Если такой нет, то можно обжарить все на сковороде, а потом переложить в кастрюлю.
Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук.
Затем натертые на терке морковку, свеклу, помидоры (без кожуры) и капусту.
И заливаем холодной водой.
Когда борщ закипит, можно добавить любимые приправы.
Варим 30-40 мин на медленном огне.
Подаем со сметаной и конечно же с булочками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.10.2015, 21:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :