Борщ холодный "Яблочный"
Ингредиенты: свекла – 500 гр. яблоко – 2 шт. огурец – 2 шт. лук зеленый – 75 гр. яйцо – 2 шт. сметана – 100 гр. соль – по вкусу сахар – по вкусу уксус – по вкусу хлеб черный – 1 ломтик вода – 1-1,5 л. укроп – по вкусу Приготовление: Свеклу помыть, отварить, почистить и натереть на мелкой терке. Свеклу залить кипятком. Добавить кусочек черного хлеба. Убрать в прохладное место. Через 24 часа процедить. Посолить. Добавить сахар, уксус и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, а также огурцы, нарезанные кубиками. Зеленый лук и укроп измельчить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Суп разлить по порциям. В каждую добавить зеленый лук, яйца, укроп и сметану. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.11.2016) | |
Просмотров: 846 | |
Комментарии к Борщ холодный "Яблочный" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ холодный "Яблочный" ». Вы так-же « Борщ холодный "Яблочный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.