Борщ с шампиньонами и кабачками


Борщ с шампиньонами и кабачками

Ингредиенты:

мясо (на косточке) 200 г
вода 2 л
картофель 2 шт.
шампиньоны 300 г
кабачки (небольшие) 1 шт.
зелень для подачи
сметана для подачи
лавровый лист 1-2 шт.
лук 1 шт.
перец душистый пара горошин.

Приготовление:

Мясо опустить в холодную воду, довести до кипения. Убавить огонь, добавить очищенную луковицу, перец и лавровый лист и варить при слабом кипении, снимая пену час-полтора. Готовый бульон процедить, мясо нарезать (добавить в тарелки при подаче или вернуть в суп незадолго до готовности).
Бульон довести до кипения, опустить в него нарезанный брусочками картофель.
Через 5 минут - нарезанный кабачок.
И нарезанные дольками шампиньоны.
За 5 минут до готовности добавить заправку.
Готовый суп украсить зеленью и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2022)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ с шампиньонами и кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с шампиньонами и кабачками ». Вы так-же « Борщ с шампиньонами и кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.