Борщ "Княжеский"
Ингредиенты: 500 г мякоти говядины 400 г свиных ребрышек половина небольшого цыпленка 50 г сала 1 средняя свекла 1 средняя морковка 1 большой помидор четверть кочана капусты растительное масло 1 зубчик чеснока 2 шт. бульон Кнорр «Душа обеда» для Борща Приготовление: В большую широкую кастрюлю положите говядину, свинину и курицу. Залейте мясо холодной водой (примерно 2,5 л), доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь. Тщательно снимите пену и варите 1,5 часа. Выньте мясо и птицу из бульона, отделите мякоть от костей и нарежьте небольшими кусочками. Бульон процедите. Все эти операции можно сделать накануне и держать бульон с мясом в холодильнике. Мелко нарежьте лук и помидоры, морковь и свеклу нашинкуйте тонкой соломкой. Разогрейте растительное масло и тушите овощи на среднем огне под крышкой 10 минут. Тонко нашинкуйте капусту. Сало и чеснок разотрите в ступке или мелко порубите. Положите в бульон подготовленные овощи, сало с чесноком и кусочки мяса и поставьте в духовку, разогретую до 150°С, на 40 минут. Достав из духовки, добавьте 2 шт Бульона Кнорр «Душа обеда» для Борща и тщательно размешайте Мелко нарежьте укроп, перемешайте со сметаной и подайте к борщу вместе с черным или бородинским хлебом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.02.2016) | |
Просмотров: 1608 | |
Комментарии к Борщ "Княжеский" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ "Княжеский" ». Вы так-же « Борщ "Княжеский" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.