Шоколадный кекс с жидким центром

Фото Шоколадный кекс с жидким центром

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Шоколадный кекс с жидким центром»:


Ингредиенты:

сахар – 190 г
сливочное масло – 125 г
мука – 190 г
яйца – 3 шт
шоколад – 100 г
молоко – 90 мл
бренди – 1 ст. ложка
какао – 2 ст. ложки с горкой
кофе

 

Приготовление:

Сварить на молоке крепкий кофе, всыпать в него какао, размешать, пока какао не растворится полностью. Шоколад растопить в микроволновке. Масло растереть с сахаром, влить в него смесь какао с кофе, размешать, добавить растопленный шоколад, яйца, муку и бренди. Тесто тщательно вымешать и разложить по силиконовым формам для кекса или в кокотницы, чашки объемом 200 мл. Выпекать в горячей духовке примерно минут 20, пока сверху не подсохнет легкая корочка.

 

                         Сэндвич "Крок монсье"


Просмотров: 648 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2014, 20:23, | Категория: Выпечка,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.