Аджика «Кобра»


Аджика «Кобра»

Ингредиенты:

яблоко кислое - 500 гр.
перец болгарский - 500 гр.
чеснок - 500 гр.
перец чили - 3 стручка
помидор - 5 кг.
масло растительное - 100 мл.
соль - по вкусу

Приготовление:

Яблоки и перцы помыть, удалить косточки и веточки.
Перекрутить через мясорубку перцы, яблоки и помидоры.
Выложить в кастрюлю. Посолить.
Добавить растительное масло.
Перемешать и поставить на разогретую плиту.
Тушить на умеренном огне в течение 1 часа.
Горячую аджику разлить по банкам, закрыть крышками и остудить.
Аджику можно подавать к мясным блюдам, просто кушать с хлебом или использовать в приготовлении других блюд.
Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.09.2016)
Просмотров: 1321 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика «Кобра» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика «Кобра» ». Вы так-же « Аджика «Кобра» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.