Аджика классическая


Аджика классическая

► перец острый стручковый - 5 кг
► чеснок - 0,5 кг
► кориандр - 1 ст.
► соль (каменная нейодированная) -1 кг

Приготовление:

Перец разложите на полотенце в один слой, подсушите в тени 3 дня. Кориандр измельчите в ступке. Руки смажьте растительным маслом, наденьте прочные перчатки. Вымойте перцы, разрежьте и очистите их от семян и перегородок. Очистите чеснок. Прокрутите перец вместе с чесноком через мясорубку!. Смешайте с кориандром и прокрутите еще 2 раза. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Готовую аджику разложите в маленькие баночки, предварительно простерилизованные.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2014)
Просмотров: 1651 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика классическая в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика классическая ». Вы так-же « Аджика классическая » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.