Аджика классическая
► перец острый стручковый - 5 кг Приготовление: Перец разложите на полотенце в один слой, подсушите в тени 3 дня. Кориандр измельчите в ступке. Руки смажьте растительным маслом, наденьте прочные перчатки. Вымойте перцы, разрежьте и очистите их от семян и перегородок. Очистите чеснок. Прокрутите перец вместе с чесноком через мясорубку!. Смешайте с кориандром и прокрутите еще 2 раза. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Готовую аджику разложите в маленькие баночки, предварительно простерилизованные. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.08.2014) | |
Просмотров: 1651 | |
Комментарии к Аджика классическая в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика классическая ». Вы так-же « Аджика классическая » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.