Аджика Заманиха
Ингредиенты: ► помидоры - 2 кг ► перец сладкий (желательно красный) - 2 кг ► вишня спелая ► перец острый - 1 стручок ► масло растительное - 0,5 ст. ► сахар - 0,5 ст. ► соль - по вкусу ► чеснок - 2-3 зубчика ► уксусная эссенция - 1 ч. л. Приготовление: Помидоры, перец и вишню пропустите через мясорубку вместе со стручком острого перца. Добавьте в пюре масло, сахар, соль, все перемешайте. Вылейте массу в кастрюлю, поставьте на огонь и варите 40 мин, постоянно помешивая. Затем добавьте измельченный чеснок и уксусную эссенцию, варите еще 7-10 мин. Горячую аджику разложите по чистым стерилизованным банкам и закатайте крышками. См так-же:Хренодер | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.08.2014) | |
Просмотров: 2674 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Аджика Заманиха в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика Заманиха ». Вы так-же « Аджика Заманиха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.