Аджика «Живая»
Ингредиенты: 1 кг сладкого перца, 3-литровое ведро спелых помидоров, 250 г чеснока, 250 г горького перца, пучок укропа и петрушки Приготовление: 250 г горького перца, пучок укропа и петрушки пропустить через мясорубку. Полученную массу хорошо посолить, дать настояться 3-4 дня, разложить в стерилизованные банки. Хранить аджику в погребе или в холодильнике. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.08.2016) | |
Просмотров: 1221 | |
Комментарии к Аджика «Живая» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика «Живая» ». Вы так-же « Аджика «Живая» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.