Аджика яблочная


Аджика яблочная

Ингредиенты 

 

Помидор — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)



Приготовление

 

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).

Всe перекрутить на мясорубку(можно измельчить в блендере)-добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа периодически помешивать.

После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.

 

                                     Приятного аппетита!!!     

 

Выход 6 банок по 0, 5 л.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2015)
Просмотров: 1335 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Аджика яблочная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Аджика яблочная ». Вы так-же « Аджика яблочная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.