Апельсиновое печенье с шоколадом


Апельсиновое печенье с шоколадом

Ингредиенты:

Сливочное масло - 250 г
Сахар - 55 г
Мука - 225 г
Кукурузный крахмал - 75 г
Шоколад - 300 г
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.

Приготовление:

Сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте просеянную муку и крахмал.
Добавьте цедру апельсина, еще раз перемешайте. Духовку разогрейте до 170 градусов.
Кондитерским шприцем отсадите печеньки на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в духовку и выпекайте минут 15-18 до румяности.
Готовое печенье остудите. Шоколад растопите в микроволновке или на водяной бане.
Аккуратно окунайте печеньки в шоколад.
И снова выложите на пергамент. Дайте немного застыть, а затем можно подавать к столу.
Из небольшого количества ингредиентов мы испечем вкуснейшие печеньки в шоколадной глазури. Их можно полностью покрыть (или только половинку), как в данном случае. Печенье хрустящее, нежное, оно буквально тает во рту.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2021)
Просмотров: 306 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Апельсиновое печенье с шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновое печенье с шоколадом ». Вы так-же « Апельсиновое печенье с шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.