Печенье с апельсиновой начинкой
Ингредиенты сметана 3 ст.л. масло растительное 3 ст.л. масло сливочное 50 г сахар 9 ст.л. яйца 1 шт. мука 250 г разрыхлитель 1 ч.л. апельсин 1 шт. крахмал 1 ст.л. Приготовление: Шаг 1 Яйцо взбиваем, добавляем 5 ст.л. сахара, еще раз взбиваем. Шаг 2 Добавляем размягченное сливочное и растительное масло, сметану, просеянную муку с разрыхлителем. Шаг 3 Замешиваем мягкое эластичное тесто, разделяем на 4 части, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник. Шаг 4 Апельсин хорошо моем и прокручиваем в мясорубке с кожурой. Шаг 5 Смешиваем апельсиновую массу с крахмалом и оставшимся сахаром. Выкладываем массу на сковороду и жарим до загустения 1-2 минуты, остужаем. Шаг 6 Достаем тесто из холодильника, раскатываем каждую часть в прямоугольник и выкладываем апельсиновую начинку, распределяя ровным слоем. Шаг 7 Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем на кусочки 3-4 см. Шаг 8 Печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.01.2016) | |
Просмотров: 886 | |
Комментарии к Печенье с апельсиновой начинкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с апельсиновой начинкой ». Вы так-же « Печенье с апельсиновой начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.