Апельсиновые печенья с творогом


Апельсиновые печенья с творогом

Ингредиенты

 

Творог - 200 г.
Цедра 1 крупного апельсина и 1 лимона.
Сахар - 180 г.
Мука - 1-1,5 стакана.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г.
Корица - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик.
 

Для глазури:

Сахарная пудра - 0,5 стакана.
Апельсиновый сироп - 4 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Взбить масло с сахаром до побеления, добавить яйцо, затем цедру, затем творог со специями и в конце муку с разрыхлителем.

Шаг 2 Обильно посыпать стол мукой и вымесить колобок (у меня ушло общее количество муки 2,5 стакана). Аккуратно раскатать пласт теста толщиной 0,5см., вырезать квадраты, ромбы и выпекать на промасленном противне или на бумаге для выпекания в течение 10-12 минут при температуре около 200 градусов.

Шаг 3 Покрыть печения глазурью.

 

            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.03.2015)
Просмотров: 1064 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Апельсиновые печенья с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Апельсиновые печенья с творогом ». Вы так-же « Апельсиновые печенья с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.