Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами


Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами

Ингpeдиeнты:

баклажан 1 шт.
соль-по вкусу
смесь перцев KOTANYI-по вкусу
французские травы KOTANYI-по вкусу
рикотта 150 г
томаты сушеные 2 ч.л.
оливковое масло 1,5 ст.л.
оливковое масло -для обжарки баклажанов.

Пpигoтoвлeниe:

Баклажан вымыть, обсушить, нарезать на тонкие полоски.
Обжарить их на сковороде-гриль на оливковом масле. Выложить обжаренные полоски баклажанов на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
К рикотте добавить оливковое масло, специи KOTANYI, сушеные томаты, соль по вкусу, Перемешать.
На край обжаренных баклажанов выложить по 1,5-2 ч.л. начинки и скрутить в рулетики.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2023)
Просмотров: 125 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами ». Вы так-же « Баклажановые рулетики с рикоттой и сушеными томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.