Баклажановые рулетики с грибами

Баклажановые рулетики с грибами

Ингредиенты:

3 средних баклажана,
3-4 зубчика чеснока,
300-400 грамм грибов мороженных (или 1 банка консервированных),
пол стакана грецких орехов,
1 среднего размера луковица.
1/3 стакана сливок,
2 ложки майонеза.

Приготовление:

Для начинки грибы обжарить с луком до золотистого цвета, добавить чесночок и толченые грецкие орехи.

Баклажаны разрезать вдоль на пластины толщиной 0,5 см (примерно). Обжарить с обеих сторон. На каждую пластину баклажана выложить ложку начинки и свернуть рулетик. Рулеты выкладываем в форму для запекания.

Полить сливками. Смазать майонезом. Если осталась начинка, распределить ее поверх рулетов. Посыпать сыром и зеленью. Запекать минут 15-20, пока сыр не зарумянился.
Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (25.09.2014)
Просмотров: 1115 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.