Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Ингредиенты: Баклажаны - 6 шт. Приготовление: Баклажаны нарежьте кружочками и обжарьте в духовке при температуре 200 градусов 17-20 минут. Пока отставьте, чтобы остыли. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами. Пропассеруйте всё на слабом огне, в конце добавьте соль и специи. Помидоры очистите от кожицы и переложите в кастрюлю, добавьте уксус, мёд, растительное масло и соль, дайте закипеть и выключайте. Чеснок с зеленью мелко нашинкуйте. В подготовленные баночки выложите половину моркови с луком, потом половину баклажанов, зелень, остаток баклажанов и зажарки. Сверху залейте маринадом. Простерилизуйте баночки 35 минут и закатайте крышками. Есть можно уже через сутки, но лучше оставьте баклажаны на зиму. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.08.2017) | |
Просмотров: 759 | |
Комментарии к Баклажаны на зиму в медовом маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны на зиму в медовом маринаде ». Вы так-же « Баклажаны на зиму в медовом маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.