Баклажаны «Смак» на зиму


Баклажаны «Смак» на зиму
Ингредиенты:

3 кг баклажанов,
3 стручка сладкого перца и 2 острого,
100 г чеснока,
1/4 ст. 9%-ного уксуса,
по 1/2 ст. растительного масла и сахара,
1 ст.л. соли

Приготовление:

Баклажаны разрезать вдоль, затем поперек на 8 частей.
Засыпать солью, дать постоять 2 часа, промыть водой.
Приготовить заливку: оба вида перца и чеснок пропустить через мясорубку, добавить специи, довести до кипения.
Баклажаны отварить 5 мин. (воду не солила), отвар слить.
Влить заливку, варить 5 мин.
Горячую массу разложить в стерилизованные банки, влить заливку, закатать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2016)
Просмотров: 1059 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны «Смак» на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны «Смак» на зиму ». Вы так-же « Баклажаны «Смак» на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.