Баклажаны «Смак» на зиму
Ингредиенты: 3 кг баклажанов, 3 стручка сладкого перца и 2 острого, 100 г чеснока, 1/4 ст. 9%-ного уксуса, по 1/2 ст. растительного масла и сахара, 1 ст.л. соли Приготовление: Баклажаны разрезать вдоль, затем поперек на 8 частей. Засыпать солью, дать постоять 2 часа, промыть водой. Приготовить заливку: оба вида перца и чеснок пропустить через мясорубку, добавить специи, довести до кипения. Баклажаны отварить 5 мин. (воду не солила), отвар слить. Влить заливку, варить 5 мин. Горячую массу разложить в стерилизованные банки, влить заливку, закатать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.08.2016) | |
Просмотров: 1059 | |
Комментарии к Баклажаны «Смак» на зиму в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны «Смак» на зиму ». Вы так-же « Баклажаны «Смак» на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.